赖雨铭

编辑:在位网互动百科 时间:2020-01-19 08:17:39
编辑 锁定
赖雨铭,演员,模特。其代表作《婆婆遇上妈》。[1] 
中文名
赖雨铭
外文名
kevin L
别    名
赖子奕
国    籍
中国
民    族
汉族
星    座
巨蟹座
身    高
182CM
体    重
70KG
出生地
烟台
出生日期
07月19日
职    业
演员,模特
毕业院校
山东商务学院
代表作品
《七个对不起》,《当婆婆遇上妈》
昵    称
AngusLAI

赖雨铭早年生活

编辑
2008年一次偶然的机会,赖雨铭被一家模特经纪公司看中,从此走上模特行业。曾被网络称为“内地版仔仔”,现居北京。

赖雨铭社会经历

编辑
2005年活力之星模特大赛十佳,最佳上镜奖
2006年参加《时代影视》与胡彦斌代言进入20强,由于学业弃权
2007-2008年在艺星模特培训形体
2008年下半年进入模特公司进行专业知识学习,开始商演,公益演,参加时尚活动
2008年湖南卫视新还珠格格网络赛区亮灯人气选手
2009年承接各种商业公益T台走秀、平面的拍摄
2009年夏季凡高印象平面广告模特
新人气男模赖雨铭
新人气男模赖雨铭 (10张)
2009年边缘摄影平面广告模特
2009年爱尚新娘平面广告模特
2009年红樱桃羊毛衫签约平面模特
2009年丽晶皮草广告模特
2009年国际车展天航尼桑日产特邀男模
2009年参演烟台首部爱情数字短剧《七个对不起》饰演男一
2010年美腾电子商务服装平面广告
2010年国际车展男模
2010年上海国际模特大赛山东赛区总决赛十佳模特
2010年京方丹葡萄酒广告男一
2010年国际车展长安马自达特邀男模
2010年参加上海国际模特大赛,获得山东赛区总决赛十佳男模称号
2010年受邀做客山东卫视《幸福来敲门》男嘉宾
2010年参演由潘虹、李小璐、贾乃亮等诸多当红艺人主演的《当婆婆遇上妈》
2010年作为是《数码世界》刊期男模(圣诞特别刊)
2010年瑞丽之星首位男星
2010年参加瑞丽时尚盛典
2011年做客云南卫视由边策和BTV雅琦主持的《养生汇》
2011年拍摄特步——西安 世界园艺博览会的宣传海报
2011年腾讯微博静态宣传广告
2011年做客广东卫视《健康来了》
2011年主持59届国际小姐大赛腾讯网络赛区
2011年上海induhome黑天鹅系列发布会
2011年康师傅圣诞特辑广告男一
2011年联通3G广告男二
2011年永安珠宝Tvc广告男一
2011年《魅力先生》11月专访型男 赖雨铭
2011年参加青海卫视《完美先生》人气选手
2012年三星网络推广男二
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 模特 娱乐人物 大陆演员 人物